На Колыме досрочно голосуют моряки, метеорологи, оленеводы, смотрители маяков

На Колыме досрочно голосуют моряки, метеорологи, оленеводы, смотрители маяков
Фото: Избирком Магаданской области

Досрочное голосование на выборы депутатов Государственной Думы стартовало в Магаданской области 9 сентября. В нем принимают участие горняки с отдаленных приисков, метеорологи, работники маяков, оленеводы, моряки на суднах, жители отдаленных населенных пунктов.

 Участковые избирательные комиссии, где можно досрочно отдать свой голос,  работают во всех районах области.По данным Избиркома, в регионе уже проголосовали более 4000 колымчан. Всего в регионе проживают 100404 избирателя. Закончится досрочное голосование  16 сентября.

Избирательная комиссия напоминает, что выборы в этом году будут проходить в течение трех дней – избиратели смогут проголосовать в пятницу, 17 сентября, и в субботу, 18 сентября, основной день голосования состоится в воскресенье, 19 сентября.

В этом году избиратели делают выбор между пятью кандидатами. Это Антон Басанский (Единая Россия), Снежана Гахраманова от партии «Справедливая Россия – Патриоты За Правду», Алексей Попов от КПРФ, Роман Исаев – кандидат от ЛДПР и Юрий Давыденко, который представляет партию «Коммунисты России»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру